Что бы было если белые победили в гражданской войне в

Разместил , 16 Июл 2017, 19:56 / Комментариев: 836


Что бы было если белые победили в гражданской войне в

Краснов, который не очень "дружит" с добровольцами, ведь первого поддерживают немцы, а вторых - англичане и французы, есть еще белогвардейская экзотика в лице движения на русском севере, где Кетлинский открыто говорит: "Союзники для нас все, а мы без них тут никто". Люблю я всех своих соседей, мне с ними ссоры не нужны, Как говорит наш дядя Федя вот только б не было войны! Админы или модераторы вправе перенести ее в общие.

В этом их трагедия, на мой взгляд.

Булгакова, Белая гвардия состояла по большей части из "вчерашних студентов и интеллигентов, сбитых с винтов жизни Мировой войной". Я сам живу на Молдаванке, а на Еврейской я учусь На Итальянский езжу к Таньке, на Польской с ней повеселюсь.

У меня один дед за белых, другой за красных.

Их затянула "окопная" жизнь, с редкими "вылазками" в тыл, кутежами, разгулом.

Записан doctor14 Взгляни в спирали мира. Они ошибочно воспримут немецкое вторжение как возможность вернуть тот мир.

Вообще жизнь многих участников Белого движения и заключалась в сохранении "погон" как атрибута уклада жизни. Записан nebel23 Ветеран Карма: 497/-12 Offline Пол: Сообщений: 5551 Мин ну вот опять нет логики! Что и нужно американцам и японцам.

По очень точному определению замечательного писателя.А. Но, прикинув, что этого будет маловато - добавили туда же десяток-другой ненавистных "мьюзиков".

Люди Жизнь Каменска Вопросы ЖКХ Альтернативные городские новости РИМ ТВ Общие темы Знакомства Краеведение Материалы раздела краеведение на удаление и перенос Культурные и социальные мероприятия Каменска Тематические разделы Автофорум Технический форум Всё о Linux/Unix Гаджеты, телефоны, смартфоны Молодежные темы Встречи форума Семейный форум Музыка. В благодарность, мля Записан Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты" Перейти в: Пожалуйста, выберите назначение: Каменск-Уральский. Кто-то получает власть, кто-то деньги.

Сторонник диктатуры - это прежде всего Саша Колчак.

Сродного брата моего деда (служившего на "Авроре в родной деревне расстреляли "белые".

Вообщем общая тема с историческим уклоном. Поэтому и защищали они в рядах Белой армии не царя, не "демократию а свое собственное "мировоззрение в котором не было место всем этим "мужикам а самой страшной трагедией было "снятие погон". Не просто сбитых, а получивших власть над людьми, быстрый карьерный взлет (вчерашние прапорщики быстро вырастали до поручиков и штабс-капитанов на Мировой войне и им уже виделись очень хорошие перспективы жизни и службы в послевоенный период.

Ветеран Карма: 345/-293 Offline Сообщений: 4081 Темное колдунство.

Как бы не так. Кроме того, она не закончилась до конца в 23-24 году и сотни тысяч  человек воевавших на стороне 3 рейха тому подтверждение.

Бичков ловлю я на Московской, в порту там есть горячий сток.