Самолеты летят привет мальчишу

Разместил , 18 Май 2017, 22:55 / Комментариев: 811


Самолеты летят привет мальчишу

Так как свыше 10 миллионов советских солдат пало в боях, а через боевые операции прошло свыше 23 миллионов бойцов, то невозможно поверить, что все это огромное количество солдат и офицеров гнала в наступление горсть заградотрядников.

То есть, говоря современным языком, в отказе героя сказки от сотрудничестврагами. Но героический Мальчиш-Кибальчиш военной тайны не выдал, за что и был расстрелян, но и злые буржуины, не узнав военной тайны, были в итоге разбиты.

И, наконец, я бы хотел спросить евреев диаспоры, и в первую очередь США, на что они надеются, когда продолжают поддерживать поборника ислама Обаму и его антисемитский кабинет, если Израиль будет разгромлен и уничтожен?

И только не надо говорить о страхе перед расправами смершевцев, якобы державшем бойцов Красной Армии в повиновении, о заградотрядах и штрафных батальонах и о полутора миллионах предателей-хиви, сражавшихся в армиях Гитлера.

Через штрафбаты прошло 427 тысяч бойцов,.е. И оставит в покое остальной цивилизованный мир и позволит евреям остального мира существовать?

На самом деле никакой военной тайны Мальчиш-Кибальчиш не знал. Красная Армия победила германский нацизм, естественно, не в одиночку, а вместе с Англией и США, но право окончательной победы (и это признали и Черчилль, и Рузвельт) принадлежит Красной Армии, ибо никогда либерально-демократические режимы Запада не смогли бы разгромить Германию сами по себе.

Все это прекрасно известно.

Идут наркоманы - "Ништяк Мальчишу." -7, ника, выпуск: анекдоты повторные, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

А за то, что не выдал врагам-буржуинам некую военную тайну. Добрый пример кибальчиша, репатрианты из бывшего ссср, конечно, помнят эту немудреную сказку, рассказанную еще в тридцатых годах подрастающему поколению Страны Советов писателем Аркадием Гайдаром.

Но на одном страхе победить нельзя, а предатели были во все времена и во всех войнах. Более того, пользуясь так называемой демократией и свободой слова все левые СМИ Израиля и чиновники министерства просвещения, принадлежащие к левой элите, присвоили себе право устанавливать, что можно, а чего нельзя читать, смотреть и слушать гражданам страны, что позволено, а что запрещено обществу знать. Правда, у нас есть Тора, где четко сказано, кому принадлежит ЭТА страна, а кто здесь пришелец и чужеземец.

В мире 24 (739 еженедельник "Секрет посвящается шпионскому скандалу вокруг Анат Кам, служившей секретаршей в канцелярии командующего Центральным военным округом и похитившей свыше 2000 секретных документов для журналиста Аарец Ури Блау. У Хезболлы есть российские ракеты Скад с химическими боеголовками, покрывающие всю территорию Израиля, а у Ирана скоро появится атомная бомба.

Плывут пароходы - привет Мальчишу! Хотя и предлагали ему за предательство бочку варенья и корзину печенья. Так как президент США и его команда стали фактически адвокатами международного джихада и предали своего единственного союзника, а о Европейском Союзе и говорить не приходится, то Израилю этим летом придется в одиночку противостоять ударному отряду агрессивного ислама.

Идут наркоманы: - Ништяк Мальчишу.

Разумеется, на воспитание того поколения воздействовали и другие факторы, но сказка, рассказанная в детстве, и впитанная на эмоциональном уровне, может оказать в итоге решающее значение. Из них согласились служить нацистам 1 млн.

А разве Гитлер успокоился, захватив Чехословакию, Польшу, Голландию? Разумеется, вор должен сидеть в тюрьме, особенно если он ворует государственные военные секреты, и я все же надеюсь, что израильская Фемида будет на этот раз на высоте и Анат Кам, и Ури Блау понесут заслуженное наказание. Статусы, летят самолеты: - Привет Мальчишу!

У светской молодежи нет литературного героя, которому можно подражать. Попало в плен (в.ч.

К сожалению, в среде израильских интеллектуалов нет своего Аркадия Гайдара, могущего создать патриотическое произведение такого таланта и силы, как Военная тайна. Пройдут пионеры - салют Мальчишу! Идут пионеры - салют Мальчишу!