Операция по восстановлению девственности

Разместил , 18 Июн 2017, 13:16 / Комментариев: 206


Операция по восстановлению девственности

В случае с многослойной гименопластикой цена самой операции составляет 20 000. Минус такой технологии в недолговечности результата: ткани девственной плевы не обладают способностью к восстановлению, поэтому не приходится ждать, что сшитые участки срастутся навсегда. Таким образом, общая стоимость операции составляет примерно 36 000 рублей.

Восстановление девственной плевы проводиться в зависимости от пожеланий пациентки под местным или общим обезболиванием. Участки девственной плевы сшиваются нитями, которые через некоторое время рассасываются. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок.

К каждой пациентки врачи находят особый подход, окружая ее вниманием, они деликатно расскажут обо всех нюансах проведения процедуры, проконсультируют по всем интересующим вопросам и только после этого женщина может принять решение делать гименопластику или нет. Типы строения девственной плевы, гименопластика операция, проводимая по желанию пациентки, с целью восстановления целостности девственной плевы (по религиозным, этическим, моральным, и прочим мотивам).

Гименопластика проводится не позже, чем 5 дней до очередной менструации.

И самое главное результатом становится более продолжительный эффект, который может продлиться до 2-3 лет.

Способ операции выбирается в зависимости от состояния предверия влагалища.

Эта операция по восстановлению девственности позволяет вернуть «невинность» даже женщине после родов. Эта операция носит название трехслойной гименопластики.

Можно сказать, что хирург заново формирует девственную плеву, которая становится настолько похожей на настоящую, что различить «подделку» не способен порой даже опытный гинеколог.

Специалисты нашей клиники проводят гименопластику, используя самые современные методики, оборудование и материалы. Противопоказания : Местные воспалительные процессы. Большинство женщин стесняются говорить на такую щепетильную тему как восстановление девственной плевы.

К этой сумме необходимо прибавить стоимость анестезии и суточного пребывания в нашем стационаре. Вторая технология проведения операции более сложная и требует больше времени, но и результат сохранится дольше: минимум на 23 года.

В нашей клинике мы проводим только трехслойную гименопластику. Перед операцией необходимо пройти полное гинекологическое обследование, после которого (если не выявлены противопоказания врач предложит вам оптимальный метод хирургического вмешательства. Рекомендации : Контрольный осмотр у гинеколога после повторной дефлорации.

Общая анестезия проводится натощак.