Юля реш и эльдар джарахов

Разместил , 18 Май 2017, 13:16 / Комментариев: 251


Юля реш и эльдар джарахов

Реш знакомится с известным комиком Дмитрием Лариным, который поначалу не очень ей симпатизирует и даже называет ее бранными словами в одном из своих видеороликов. Юлия Реш - кто это? Смотреть фото Юлии Реш и совместные фото с Джараховым можно тут.

Кто такая Юлия Реш и кто такой Эльдар Джарахов?

Была озорной и боевой. Юлия Реш и Эльдар Джарахов - молодые видеоблогеры, так же Эльдар является репером. На своем канале девушка в основном делится с подписчиками своими новостями, снимает различные видео-обзоры и влоги.

Многие склонны к версии, что Юля использовала Эльдара в своих корыстных целях а именно, чтобы стать известной видеоблогершей и продвигать свой канал. Через некоторое время пара расстается, но совсем скоро.

Юлия Реш и Эльдар Джарахов встречаются? Но на данный момент пользователей соцсетей больше волнует не то, кто победил, а значение таинственного хештега #пятнадцатыйгод. И хотя Ларин проиграл с разгромом свою первую битву, он не побоялся вызвать на бой еще одного своего «врага» Эльдара Джарахова!

Однако через полгода Юлия понимает, что писать статьи на серьезные темы не для нее, и бросает учебу в университете. Хотя, по правилам баттла, его участникам и зрителям запрещено разглашать подробную информацию о поединке, пользователи обычно все равно узнают, кто одержал победу.

Кто-то считает ее милой и привлекательной девушкой, а кто-то поливает грязью, обижаясь за скандальные отношения с Эльдаром Джараховым. Юлия Реш родилась 20 сентября 1995 года.

В 17 лет девушка, твердо решив поменять свою жизнь, переезжает в Москву. Она часто меняет цвет своих волос.

Иногда выступает в качестве актрисы, снимаясь в видеороликах Юлика и Кузьмы. Интересные факты о Юлии Реш: Реш не приветствует ласковые вариации своих имен.

Вопреки воле родителей, она все же оказалась в столице. Как и когда Реш стала блоггером? Включив в себе внутренних Шерлоков, многие пользователи Твиттера сделали вывод, что на Версус Баттл кто-то из оппонентов пошутил про отношения с видеоблогером Юлией Реш (и Джарахов, и Ларин встречались с ней).