Сколько штук домино должно быть

Разместил , 18 Июн 2017, 21:01 / Комментариев: 575


Сколько штук домино должно быть

В конце каждого розыгрыша проигравшие записывают на свой счёт оставшееся количество очков на их костяшках. Твоя очередь класть кость на стол, а у тебя на руках нет подходящего домино. В тот период домино было популярно в Китае.

Инструкция с правилами проиллюстрирована фото-примерами, так правила намного легче воспринимать. С одной стороны она ровная, а с другой разделена на две части, содержащие от 0 до 6 точек.

Когда у вас есть дупель, а вы не знаете как лучше пойти, оставьте все как есть. Подсчет очков, перед началом игры игроки договариваются до какой суммы очков они будут играть в домино, например, 300 очков.

Помимо обычных есть и цветные костяшки. Костей одной масти 7 штук.

Возможно окончание игры «рыбой» так называется блокировка выкладки, когда на руках еще есть камни, но доложить нечего. Вы должны постараться избавиться в первую очередь от костей с большим количеством очков. Игра заканчивается когда у одного из игроков закончатся кости или когда получается «Рыба».

Игру в домино нередко называют «козлом».

Ноль, пустышка, пусто, лысый, голый так называют камень 0-0, это кость на которой нет очков (точек). Если у игрока есть несколько вариантов домино для ходьбы, например, 2-6 и 2-3, он сам решает какую кость класть.

Сколько дублей в домино 7 штук. Если Вы играете в козла, где проигравшим считается игрок, набравший большее количество очков по результатам всех раздач, то одна из наиболее приемлемых тактик игры будет тактика минимализма.

При условии, что он ни разу не пропустил свой ход. Следующие игроки выставляют камни с соответствующими очками (6-1; 6-2; 6-3). 4 Второй ход, после первого игрока остальные кладут по очереди свои кости.